Restaurant le Relais de Ronsard

Après plus de 30 ans derrière les fourneaux à l’Hôtel de France, le chef Éric Lematelot utilise les meilleurs ingrédients, pour la plupart locaux. Il puise son inspiration dans les classiques de la cuisine française en y ajoutant une touche contemporaine. Une cuisine du cœur, un vrai régal pour les sens.

Le poète local Pierre de Ronsard a donné son nom au restaurant. Sa cuisine raffinée suffira à conquérir les convives au cours de longs déjeuners, de dîners romantiques et autres occasions. La superbe carte des vins témoigne des vignobles d’exception de la région et d’ailleurs, et complète à merveille notre sélection de fromages.

Pour faire une réservation au restaurant, veuillez composer le
02 43 44 40 16 ou envoyer un e-mail à bienvenue@lhoteldefrance.fr

Hotel de France Ultimate chocolate croquante
Hotel de France herb crusted cod ultimate fish restaurant

Menus

Choisissez parmi notre vaste sélection, avec une mention spéciale au menu Découverte sublimant les produits locaux.

Voici quelques exemples de menus.

Et des vins faisant l’objet d’une recherche soignée à notre vaste cave :

Cour

Mangez, buvez et festoyez à l’ombre de la vigne vierge vraie de notre cour,  qui peut être privatisée pour des repas, dîners et fêtes.

Salle à manger privée

Pour les fêtes d’anniversaire colossales et les dîners spectaculaires la « Salle des pilotes » peut être réservée.

Hotel de France  vegetarian wild mushroom strudel

Exigences alimentaires 

Un menu végétarien alléchant est disponible chaque jour. La cuisine peut également répondre à diverses exigences alimentaires, pour des repas sans gluten, sans lactose ni allergènes (il est préférable de nous en informer à l’avance ; toutefois, nous ferons de notre mieux pour répondre aux demandes tardives).

Accès handicapés 

Le restaurant Relais de Ronsard et notre brasserie disposent d’accès pour ceux ayant des exigences particulières ou supplémentaires.